小习惯,大未来!

陈添伟 著

在过去几年的经验分享中,很多学员常常都会好奇地问我:“老师,为何您总是可以在台上滔滔不绝的分享这么多资讯来进行推测呢?”

而我都回答学员说:“其实这并非什么难事,最难的是如何持续不断地重复做!”

我们都知道每天早晨的伸展运动,虽然只是举举手、拍拍掌,但这些简单的动作却都能够促进我们的血液循环,对身体健康有帮助。但往往就是因为这听起来太简单了,最后总是被人们给遗忘。

想要得到利润就绝不能偷懒!

外汇市场每一天的交易量如此庞大,涉及的国家、领域和知识也都非常复杂,绝非是你略懂一二就能轻易从中获利的。所以想要得到利润就绝不能偷懒!你可参考以下的步骤提升自己的市场敏锐度:

第一步:观察趋势图

从货币对的趋势图中寻找可入场的机会,只要符合“趋势形态,蜡烛形态等”即可考虑。

第二步:观察基本面

透过观察经济数据和通胀报告来推测央行可能采取的动作。

第三步:利用手机应用程式做观察

方法(一):安装像“汇通网”,“DailyFX”或是“搜狐新闻”这类手机应用程式都能让你随时随地得到最快捷的新闻资讯和市场动态。

方法(二):透过电邮订阅财金新闻或是你所关注的国家资讯,让免费的资讯天天送到你的电邮!

以上三个步骤就是我如何持续观察一个国家的经济状况来推测该国的货币前景的方法。早前你可能会说:“我没金融知识、我不了解!”,但是在你阅读了我第一本书《货币时代:新手必修课》后,你将可以了解到如何去观察经济数据。在《货币时代:每天轻松获利三百点》这本书中,您则可以了解到经济政策如何去运行,所以这一切变得非常简单!剩下最难的就是您如何坚持地去做,加油!

我们都知道一颗大树的成长关键就是根基。树,拥有千百万条根,粗根、细根、微根,深入地底,忙碌且不停地吸收营养,成长自己。绝对没有任何一颗大树是没有根基的!同样的道理,想要在外汇投资中成功,您就必定需要不断地学习,不断地充实自己,让自己扎好根基,方能在市场中持续的获利!

《货币时代之每天轻松获利三百点》:https://kanyinbooks.com/collections/chinese-book/products/货币时代之每天轻松获利三百点-货币时代系列2-陈添伟-malaysia

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Create your website with WordPress.com
Get started
%d bloggers like this: