如何利用互联网,穿着睡衣赚取巨额收入

盛子 著

我在这里想要简述如何利用互联网的商业模式,即电子产品带来双重的收入。感受一下这个既令人敬畏又善于创作发明的商业概念,就算是您做的并不多,也能让您赚取更多,享受更多!

如何在现有市场找出需求

注意一下哪些节目时常被电视播出来,您将会看到旅游节目、烹饪节目,真人真事的节目,运动,各种比赛,辩论节目,儿童节目,时事新闻,连续剧,电影,问答比赛,还有其他种种不同的节目。

那些节目能够播放是因为太多人想要看,无论是资讯或是娱乐。这些种类在如今的市场中显得非常广泛。然而,这些种类太广泛了,您必须去瞄准较具体的目标市场后才开始销售,起码您销售至热门的市场会比冷门的市场好,而且您的成本也会比较低。所以如果您对烹饪有兴趣,那么您就去查看目前的烹饪节目,然后观察每个星期他们是如何调整所煮的菜,得以让许多人一 直追看着。也许您可參考一些美味的菜谱,那么说不定还能从中得到一 些心得,您所收集的菜谱,例如日本,韩国或意大利食物说不定正迎合目前的市场需求呢!

与众不同及煞人的优惠

把类似的产品卖至现有的市场的成功销售要点就是:一定要让您的产品与其他市面上的与众不同,然后再以较大的优惠吸引他们向您长期性的购买,找出“ 独特与不可抗拒的好处”来突出您的产品,比如您有什么特点能够让顾客在众多的瘦身产品中选购您的产品呢?

您的产品是否能够比其他产品更快速地减重呢?它是否能有效得让人永久保持苗条的身材,而不会好像其他的产品一样,一旦吃多了又马上会胖回来,那么您的产品会比其他的产品美味吗?它会比其他产品更有营养吗?它可否完全具有以上的特点呢?如果您不能有效地区分您的产品,与现有市场的产品有什么不同,即使您的产品也没有什么特别之处,您也要想办法去突出您的产品。

顾客的长期价值

您知道吗?如果您想增加您的收入,您不只是要定时售卖您的主要热门产品,还要卖出其他后备的产品,一直这样持续不断地卖下去直到他们决定停止向您购买为止。

把产品不断地卖给现有的顾客会比找一个新的顾客来买您的热门产品来得容易,因为现有的顾客之前与您已经有了生意来往,他们知道与您交易是值得信任的,而且对您已有好的印象也已渐渐变得习以为常了。至于新的客户,由于之前未曾与您有过生意往来以此对您或任何人的警觉性会较高,您必须耗费更多的唇舌、时间、精神和金钱来获取他的信任以成为您的新客户。

这样当您有了后备产品之后,从顾客第一次购买之际就把所有的利润都设定好。然而,您确实能够赚到多少,其实是看您对“顾客的长期价值”的了解有多深。这种知识比您单单只是销售更多产品给你现有的顾客还更深具意义,它甚至能让您对每一个客户都有一个好的预算既不会超支也不会花费太少。

如何利用互联网,穿着睡衣赚取巨额的收入https://kanyinbooks.com/products/如何利用互联网-穿着睡衣赚取巨额的收入

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Create your website with WordPress.com
Get started
%d bloggers like this: